SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2009/4 vom 9. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 11 Abs. 1 und Art. 12 Abs. 2 OHG. Genugtuung. Kein Anspruch auf opferhilferechtliche Genugtuung, da Voraussetzungen der schweren Betroffenheit und der besonderen Umstände nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2010, OH 2009/4).